Дорогой отдых

Юра Мельник
После работы с кафе зашли.
Свой небольшой аванс обмыть.
Разговор о семьях своих вели.
Чтоб после работы поостыть.

Уже домой они собрались.
Дома их ждали жёны, семья.
Но в кафе драка состоялась.
Были задержаны друзья.

Полиция что появилась.
Без разбора всех подобрала.
По карманам всем прокатились.
И все денежки отобрали.

Когда потом всех выпускали.
Даже прощенья не просили.
И денег тоже не отдали.
Как будто они и не были.

Теперь друзья в кафе не идут.
Или денег под расчёт берут.