НЕ БЕДА

Андрей Григорьев 7
Не стоит старости бояться,
Дожить немногим удалось,
Возьмёшь, коль трудно будет, трость,
Не будешь седины стесняться.

Прожитых лет переберёшь
В воспоминаниях, страницы,
Увидишь те, родные лица,
На небе все, а ты идёшь.

Заметишь, что не замечал,
Сейчас есть время оглядеться,
От красоты защемит сердце,
А раньше мимо пролетал.

Есть время радовать себя,
Палитрой красок наслаждаться,
Ты значит должен был остаться,
Земле нужна твоя душа.

Морщин пусть больше за года,
С душою юной не сравнится,
Душа готова вновь влюбиться,
А значит старость – не беда.

            17.11.2019г. #АндрейГригорьев