***

Марина Кузьмичева
-Мне не хотелось видеть твоих слез,
И слушать о твоих проблемах.
Не отвечай вопросом на вопрос,
Ведь твой ответ окажется неверным.

Да знаю было хорошо,
И кажется немного романтично-
В обнимку целоваться голышом.
Но все закончилось ,увы, вполне логично.

Ты, дорогуша, не грусти,
Я вовсе не такой романтик.
Из головы ты брось и отпусти,
Все это было - серебристый фантик.

Мы люди взрослые, пора понять,
Живем мы не в кино и книжках.
Не стоит слёзы горькие ронять,
Из-за какой-то маленькой интрижки.

Хотя, куда не плюнь везде игра,
Кругом стремление попасть в артисты.
Но только попрошу давай без драм,
Сейчас уместнее всего побыть статистом.

Я много говорил про эгоизм,
И уязвлял тебя твоей гордыней.
Пора искоренять инфантилизм
И жить в сплошном отчаянном унынии.

-Ты все сказал? Теперь пора и мне!
И первое, хочу сказать спасибо!
За то как гладил ты по голове,
Хоть может это было все фальшиво.

За то, что дал возможность помечтать
О том как все украшу у тебя гирляндой,
За то,что дал возможность осознать,
Пора меняться мне, и показал наглядно.

И что ж,спасибо за холодность уходя,
Хотя тогда тебя я презирала,
Но только этому тогда благодаря
Я убиваться и страдать не стала.

Спасибо и за мысли,которые теперь
Засели в голове и зреют.
Хоть и не верится, а ты поверь,
Я стала на немножечко взрослее.

Конечно многое хотелось рассказать,
И новостями поделиться.
Спасибо снова я должна сказать,
За то что я напомнила себе, что я живу и что могу влюбиться.