Талант

Юрий Гез
Талант не позволит - ни минуты покоя..
Тому, в ком он прочно сидит под пятою!
Судьба, не спросясь творит волшебство -
Теперь разберись, где сокрыто святое(?),
Среди ярких шедевров, таких  большинство!



    17 ноября 2019г.