Постигших

Константин Ковалев
   ***
Восторг Души и Духа ликование,
Постигших таинство Божественной Любви,
Вновь единившихся с великим Мирозданием,
Чтоб мощью пламенной прекрасное творить
Гонцами Вечного сейчас и там, где есть,
Вмещая Беспредельное сознанием,
Быть Человеками - ответственность и честь
Трудом и подвигом, стремлением дерзания
Нести Свет Знания в ток серых буден бренности,
Чтоб воссиявший образ Красоты
Вернул бы людям Вечной Жизни ценности,
Вздымая Дух из бездны нищеты
Равнин невежества к вершинам несказанным
Извечных истин, радости и творчества,
В Миры Незримые движеньем неустанным
В процесс пренаправляя Зодчества
Всем Сердцем искренним в бесстрашии бесстрастия,
В потоке непрерывном вдохновения,
Всевнемля мудрости: творящим Света Царствие
Как непреложность - с Вышним единение!
   ***