Пчелка

Влад Бронин
Нравится взрослым и нравится детям
Ложечка меда в бокале согретом
Мед, он целебную силу имеет
Мед нужен там, где ребенок болеет
Только не просто его раздобыть
Пчелкою надо на время побыть
Вот на цветочки она прилетает
Нежно пыльцу в сарафан собирает
В доме не скучно, много родни
Пчёлки не любят держаться одни
Только напрасно ее не тревожь
Пчелка имеет жало, как нож
Хочется пчелку любить за труды
Только не трогай ее без нужды