Крылья вечной любви

Григоренко Лариса Васильевна
Сыплет черёмуха снегом,
Снежинками стелет постель,
Душа растворилась в неге,
Поёт там ночной соловей.

Сыплет черёмуха снегом,
Неся ароматы любви.
Даруют нам звёзды эхо,
Волнуя все струны души.

И крылья растут за спиной,
Сбываются наши мечты,
Падёт звёздный дождь росой,
На фату цветущей весны.

Растворившись в звёздных мирах,
По орбитам вечно летят.
Их рисует кисть на холстах,
Где сердца в унисон стучат.