По волнам моей памяти...

Сергей Кузнецов -Светлый
"По ВОЛНАМ МОЕЙ ПАМЯТИ..."




Себя Я Помню, Как Вчера
Стою на Табурете Прямо!
Сам в Бескозырке"НаУра"
Меня Поддерживает Мама!

Большой Свой Деревянный Дом,
Наш Огород Возле  ПРУДА,
Сарай, Что во Дворе  и "Лом"!
Стоящий  Для  Разбивки Льда...

Зимой, на Санках и Коньках!
С Обрыва Вниз Съезжали"Гордо"
А Летом, ТАМ  Купались! Ах!!!!
Сачком Ловили Рыбу"Мордой"

УХУ   Варили  на  Костре,
И в Нем  Картошку  Запекали!
В "Индейцев"Все Пускали Стрел,
А "Взятых в Плен"Мы Опекали

Как Были Счастливы Тогда:
Устой  и Быт, Казался"Раем"!
Казалось-Будет ТАК  Всегда!!?
Сейчас  с  Улыбкой Вспоминаем....