Gehe Deinen Weg

Ýììà Êëåéí
Die Reise...
Eine Reise geht zu Ende wo eine Neue beginnt
Womoeglich ganz behaende nach Neuem gesinnt
Schlussendlich fuer mehr Bestimmt
So blick ich kurz zurueck ganz dankbar
Die Reise voller Glueck unglaublich wahr
Das Universum spielt mir zu
Veraenderung geschieht im Nu
Und ich sehe nicht mehr was wahr
Nein. Ich sehe nun klar
Das Neue. Alles was ist und werden kann
Keine Reue. Denn du bist immer dann und wann
Du warst gewesen lerntest dadurch
Und dein wahres Ich schien endlich durch
Dein Licht entzuendet noch ganz klein
Moege die ewige Flamme mit dir Sein
Empor steigen und brennen
Kein wegrennen
Nie mehr vor mir oder dir
So viel geschafft
So viel vollbracht
So viel noch ertraeumt
Im Herzen den Weg nicht versaeumt
Geh ich auf unbekannten Pfaden
Werde das Leben weiter einladen
Mit mir zu sein mich zu erfreuen
Weiter zu gehen nichts zu scheuen
So sage ich Goodbye und beginne Neu
Neue Reise Neues Glueck
Altes lasse ich zurueck
So ist Platz fuer Wunder nun
So kann Gott sein Werk tun
Von Herzen