Не сложилось с другим... не сложилось

Анатолий Шамов 1
Вот и встретились… дождь моросит,
Рады этой сентябрьской встрече.
Как жила без меня… дождь молчит,
Лишь в ответ… мил сиреневый вечер.

Дни пусты те, что прожиты врозь,
Не сложилось с другим...не сложилось.
Быстрый взгляд твой   и дым волос,
Все обиды, слова… всё забылось.

Рука в руку  и трепет от сердца идёт,
Значит,  можно ошибку исправить.
Кто любил… тот нас, знаю, поймёт,
Вечер счастья и,  что там лукавить.

Свет рекламы на нас и  неловкие мы,
Те, что снова в путь дальний собрались.
Шанс последний надеждой  пленяет умы,
На пути старом…  души остались.
Вот и встретились...