Ничего не говори больше...

Елена Чебалина
Ничего не говори больше.
Ну откуда столько вдруг фальши?
Эта осень умерла раньше,
И не видно ни черта дальше.
Грязно-черные мосты. Ветры.
И туман из серого фетра.
А дорога уведёт-сгинет,
И со мною лишь твоё имя,
И со мною лишь твоя правда
Или ложь. Чего ж ещё надо.