Знаешь, я чувствую кожей твоё присутствие...

Елена Чебалина
Знаешь, я чувствую кожей твоё присутствие
В каждой молекуле воздуха, в звуках и запахах.
Я тебе может быть всё расскажу при случае,
Если, конечно, ты будешь об этом спрашивать.

Знаешь, моя дорога - тонкая линия
Из череды ошибок, страстей, случайностей.
Каждый мой шаг твоим зашифрован именем,
Каждый мой вдох - движение к тебе до крайности.

Знаешь, я так беззащитна в своей фантазии -
Страшно одной бежать, умирать и прятаться.
Ты мне сейчас хоть что-нибудь да рассказывай,
Чтоб я поверила в истинность снов под пятницу.

Знаешь, я так боюсь потерять, рассыпаться,
Сделав последний шаг - опоздать мгновением.
Я так боюсь однажды с тобой увидеться
И промолчать, отдавшись слепым сомнениям.

Знаешь, я так не хочу ничего придумывать,
Ждать и мечтать о том, что навряд ли сбудется.
Но видно кем-то такой я была задумана,
Что мне вокруг иное порою чудится.

Знаешь, я чувствую кожей твоё дыхание.
Где-то под сердцем время в комок сжимается,
Весь этот мир – от счастья и до отчаяния –
В это мгновение надвое разрывается.