Закончилась тетрадь

Самородок
Закончилась, ещё одна тетрадь,
Скоро,другую начну заново.
Пусть, рукописная моя кладь,
Но вся она, только из явнова.

Живу в ней,явно не во сне,
Зачем? Мне жизнь сонливая.
Жизнь! Никчему,такая мне,
Я! Явью жить счастливая.

С тем! Всё же,от снов не откажусь,
Они приходят, также уходят.
В них? Я бывает окажусь,
Там! Где боги ходят.

О! Это! Это! Божеский Парнас!
Там! Всех богов собрание.
Они оттуда, смотрят на нас,
И видят! Всей жизни попрание.

После того,как сон пройдёт,
Себя! Ты берёшь на раскладку.
Эта раскладка? Изъян найдёт,
Ты! Сменишь плохую повадку.

Так вот она,моя тетрадь,
Она! Уже! Вот и закончилась.
И говорит мне,себя ладь,
Чтоб ты! В жизни упрочилась!