Несбывшаяся мечта

Аркадий Борисович Соколов
Нам классика негоже забывать –
Когда ещё он завещал учиться?
О смене пола раньше бы узнать,
И в жизни всё могло перемениться.
И с одноклассницею Веркой
Ты б тоже стал пенсионеркой.