Ты дарил мне...

Лариса Архандеева
Ты дарил мне красные розы,
Розы чайные и бордо.
Я глотала умильные слёзы,
Благодарно потупив взор.

Розы знали своё превосходство
И бесспорность своей красоты.
Рядом с ними своё сиротство
Ощущали другие цветы.

Ты дарил мне чайные розы,
Только розы и нет дилеммы,
Ранней осенью и в морозы...
А любила я ХРИЗАНТЕМЫ.



            17.11.2019г.