Усы

Артём Ботнарь
В стране моей дебаты
И день и ноч идут
И в цике депутатам
Мандаты раздают

Мандат дан демократам
И либералам дан
И только коммунистам
Не выдали мандат

Сказали в избиркоме
Грудинин ты не чист
Зовешься комунистом
А сам капиталист

От партии валюту
Увел ты за кордон
А сам хитрец поставил
Свои усы на кон

Сказали в избиркоме
Грудинин, не лукавь
Неси нам свой загашник
Усы себе оставь.