Я молюсь за тебя...

Александра Михайловна Пронина
Я молюсь за тебя, чтобы был ты счастливым
Чтобы сердце твоё ощущало покой
Я молюсь за тебя, мой родной, мой любимый
И, поверь, я всегда буду рядом с тобой
По-тихоньку, ты даже меня не заметишь,
Я как ангел-хранитель тебя сберегу
Ведь ты в жизни моей, словно солнышко светишь,
Только жаль, что не я в твоём сердце живу
Но за счастье твоё, я просить не устану,
Я готова пройти любой жизненный путь
Я любить никогда тебя не перестану
И тебя я прошу, обо мне не забудь