Вопросы у прогноза

Ингорек
У прогноза сплошные вопросы
Плюс   на минус и снова на плюс
Каждый день всё менять так не просто,
И оставить не проще, ничуть.

Всё смешалось, зима или осень,
Лично я рада нынче всему
Мне б увидеть Небесную просинь
И я тот час её обниму

И теплом до  декабрьских метелей
Пусть отметятся осени дни
Мне б увидеть тебя,  в самом деле,
Вот рискни, и ко мне приходи.

Обнимаю Л Ц Я