Праздничный ноябрь

Александр Шаров3
Высотки прячутся в тумане,
Осенний дождик моросит,
Санкт-Петербург помылся в бане
И пар над городом висит...

Машины ловкие мелькают,
Шиповки об асфальт шуршат,
Рекламные щиты мигают,
Прохожие в метро спешат...

Утро. На душе отрадно!
Град Ленинградом был не зря!
И вспомнить молодость приятно...
И "Красный день календаря".