Вот такие простаки жили с нею у Оки!

Кость Ярила
"Она мнила о себе немало
И сорокою-воровкою пропала..."

Много ль было вышек
У Марины Мнишек?
Нет, всего одна!
Да и та иных не выше,
Хоть с Оки видна!..