искать утопая в море

Радомир Светловзоров
искать утопая в море
любить не прося взамен
и нежность ловить как небо
увидеть зерно проблем
так просто упасть и таять
рассыпаться в дар всему
и просто уметь быть рядом
быть верным всегда Творцу

Яков Васильев   17.11.2019 00:30