Беззабвенное

Юстина Аполлонская
Беззабвенное моё, безпристрастное...
Чаровальница ночь лезет на нос...
И сутулясь фонарь долговязый
Угловатый танцует свой танец...
И видения множатся в бабочках,
Озеркаленных объективами...
И уют стопок, скрепок и тапочек
Отражает персон объективными...
Но на самом краю окаймления,
Незабвенно и неприкасаемо,
Светит блёстка живого свечения...
Светит так, что уже не скрываемо...