ПРАВ ДА

Иван Ураган
Спасибо за правду
Всем тем , кто был прав .
А как ты узнаешь
Всего не узнав
Что было причиной
Ошибки главной
Шрамы зашиты .
Ладно .
Не думай ,
что обманешь всех вокруг
Себя включая .
Тем более своих не замечая .
Там боли от обмана хватит всем .
В особенности тем ,
Кто нагло врал в лицо .
Копытом цокая
Правда тем то она и жестокая .
Выживешь - молодцом .
Начало начато концом .
А так
Всегда есть кто то круче
С него просто легче упасть
Взобравшись выше позволенного
В кручи ...
Того его эго в пропасть пропасть ...
А так
Можно стихи писать
Если , к примеру
Спать
Или шагать домой
То ли из дома
В бой ...
Или когда в запой ...
В пробке бывает пишут порой
Так же когда не уснёшь
После концерта
Был на котором ,
Сцены там не цены мором .
Жгут и не ждут время так
Ни за что .
Которые пишут всё то ,
Что пережили тут
Но всё же в стихах живут .
Читай шутку вот
Поел фасоли в поле
Бегемот
Видишь , вон он
Вдалеке плывёт , Кот !
Можно сказать летит
И радуется ...
Фасоль и бобы перевариваются .
Слова - фасоль .
Переварить изволь .
Не хочешь - не ешь .
У каждого своя брешь .