Составляющие жизни

Филимонов Алекс
Всё то, что свято ни на что не разменяешь
Участье, состраданье и любовь.
Ведь это составляющие жизни
Нам небеса даруют вновь и вновь.
===============================
Поля в росе, поникло всё от влаги,
В низине стелется, как молоко туман.
Фиалки лепестки стремятся к солнцу,
А васильки в волнистой ржи – краса полян.
===============================
В природе всё, довольно, гармонично
И холод выси, и нежайший зной.
Цветы до пояса, песчаные барханы,
Всё это создано для нас с тобой.
==============================
Когда мы видим, чувствуем и любим,
Всё то, что жизнь дарует нам кругом,
Мы наполняемся энергией и силой,
Ведь не взлететь с обломанным крылом.
=============================