Шёл обычный...

Александр Фарберов
Шёл обычный лягушачий дождь,
И бродили под дождём тем цапли,
И ловили лягушатокапли,
И кричали-как же дождь хорош!

Шёл обычный карамельный град,
Малышня его гурьбой в панаму,
Чтоб порадовать на ужин маму,
Собирала третий час подряд.
 
Шёл обычный пармезанный снег,
Те снежинки я ловил губами,
Вызывал во рту из слюнь цунами,
И язык во рту был как ковчег.