Недовольная

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Ты завелась с полуоборота
Только не туда понесло тебя
Я сижу опять в роли идиота
Что за адский стон, что за ерунда
Ты зачем бузишь? Что сказать ты хочешь?
Что-то не понять мне тебя никак
То заплачешь ты, то как сыч хохочешь
И спускаешь вдруг всех своих собак

2-й куплет:
Недовольная! Не бесись, потише
Я хоть супермен, но не супермен
Чтобы разложить все слова по нишам
И ввести вакцину в твой скандальный ген
Всё же хорошо и всего в избытке
И люблю тебя очень сильно я
Ты зачем подвергла меня этой пытке
Очевидно же это всё зазря

Припев:
Не рви меня на куски
Ты видишь я отдыхаю
Ты не дави мне на вески
Ведь я уже засыпаю
Меня доводишь до тоски
И я теперь не играю
В стакане греется виски
Его по каплям глотаю