312. Зима пусть радует серебром

Розамари4
Ветер морозный, нежно - певучий.
Зима пусть радует серебром;-
И белой вуалью деревья покроет,
А светлый простор, хрусталём звенит.
С небо снежинки медленно падают.
И под  деревьями, пушинкой  лежат!
         
       17.11.2О19г.мрс.
     Картина с интернета.