В плену фантазий

Демиан Дайрон
Ты посмотри,как ловко
Над тобою пошутила
Твоя судьба-чертовка,
Иль нечистая то сила?
Одинокий гений
Грызёт мягкие стены.
На сто поколений
Душа и разум пленны.
Кандалы на чувствах
В рабстве своих фантазий.
Выживать-искусство,
Но жизнь в последней фазе.