Среди лесов заснеженной Сибири

Василий Булах
Среди  лесов  заснеженной  Сибири
На берегу лесной реки Томи
Есть городок он самый лучший в мире
Он зажигает с  радостью  огни

Он молод светел он источник жизни
Для сотен тысяч добрых горожан
Он строит  счастье,  служит он отчизне
И переполнен этим счастьем сам

Растет цветет и жизнь в нем бьет фонтаном
Зимой ли летом он всегда хорош
И днем и ночью стройкой город занят
И лучше места в мире ненайдешь.