Ti amo tanto tanto

Василий Полятинский
Признанья страстные, чистосердечные ты пишешь мне,
На музыкальном языке Данте, Петрарка и Бокаччо,
Звучит души «гальярда»  музыкой чарующей небес,
Певуче, трепетно, сюитой симфоническою, сладко.

Осенних дней божественных, очарованья полонез,
Ti  amo tanto tanto (Я люблю тебя и очень страстно),
Сердечных струн ритмичностью, живым звучанием чудес,
Любви лучей сиянья ласкового, солнечного, взглядом.

На волнах всеобъемлющего счастья вместе мы, вдвоём,
Летим, родными душами, любовного объятья, рядом,
Взволнованностью чувств, мы вдохновенный гимн любви поём,
Наш путь естественный светится ярко Млечным звездопадом.

Нам тесен стал бескрайности Вселенной чудный окоём,
Сознанием ясным, что будем мы любить друг - друга вечно,
Обручены две наши жизни тайны звёздной алтарём,
Неудержимо нас, желаньем, увлекая, в бесконечность.



Василий Полятинский
15:05 – 15:10 17.11.19
19:10 – 19:35 29.08.18
14:46 -17:11/21:22/22:34 28.09.11