О чувствах-

Элеонора Ом
Почему нельзя открыто заявить о своих чувствах?
Я тебя люблю, я о тебе думаю, я хочу быть с тобой, скучаю и т.д.
Где смелость в словах?
Ведь жизнь 1
Лучше жалеть о сказанном, чем о несказанном.