О пенках На тему Алёны Ранневой

Влад Норманн
Пенки не любят
ни Ленки, ни Генки,
пенки не любят
чукчи, эвенки,
дети ругаться
не устают
и молоко себе льют
на коленки,
зря им родители
пенки дают,
что за вредители
эти родители,
у деток от пенок
в душе неуют...