Ветер бродит во степИ

Владимир Печенькин
Корни наши  глубокИ,
Испокон ведётся  род.
Мы России казаки,
Вольный и лихой народ.

Ветер бродит во степИ,
Пляшет не спокойный конь.
Нам неволю не лепи,
И свободушку  не тронь.

Живём сами по себе,
По своим обычаям.
Кто полезет, быть беде,
Рубим мы с отличием.


   Текст сегодня 22 06 2021г.
   переделал.
   Кто печатает мои стихи в
   одноклассниках,прошу прежний
   текст заменить на этот.
                Печенькин.