День рождения

Виталий Бонко 3
В пустом городе нет  любви
В пустом городе пустые люди.
Пустые слава блеклые огни
Пустые глаза пустые души.
В пустом дворике .
Пустая лавка
На пустой лавке  пустая бутылка
Пусто и так гадко.
В руке от друга  пустая открытка.