Виктории К

Крупский Владимир
Ваш взгляд сквозь букет с иронией лёгкой
лишает анализа, твёрдой походки,
теперь не до текста и сложных задач,
все мысли запутаны, брошены вскач,
а может не вскач, а даже в аллюр,
время распластано, съехало в сюр.
Коль скоро мадам, Вы в маркетинге дока
и ставите опыт по теме? До срока,
взглядов таких сквозь букет не роняйте,
иначе потом на других ...не пеняйте.

16.11.19.