Прости мне мама мою смерть, ты понимаешь...

Сарат Абдусаламова
Прости мне Мама мою смерть , ты понимаешь ?
Не мог иначе поступить с другими
Ты воспитала меня храбрым и достойным
Служил отчизне , я считал что должен ..

Ты не ругайся , ведь Всевышний только знает
Так решено было давно судьбою
Уйти мне молодым, красивым , но красиво
Ты береги лишь память обо мне , родная

Я буду рядом , я твой АНГЕЛ в небесах
Не надо проводить все ночи в горестных слезах
Ты будь спокойна есть дочурка ведь у вас
Люби ее двойной любовью и детей

И если будет трудно подними глаза свои
Мамуля встретимся с тобою не спеши
Побудь с сестренкой , помоги ей в жизни ты
Хочу улыбку видеть и блеск в твоих глазах