Рассматривая японские гравюры

Раиса Андреева 7
               
На гравюры посмотрела,
По - японски захотела
«Утро доброе» сказать,
О Киото помечтать.
Хорошо живут японцы:
Море! Рыба! Счастье! Солнце!
Не могу никак понять,
Мне-то рыбу где достать?
Свежую, хорошую,
Чтоб купилась дёшево.
Рыба я! Люблю я рыб!
Мне без рыбы не фартит!


01.04.2018.