С Новым годом!!!

Анжела Пархомцева
Колокольчики звенят игриво,
Тройка резвая бежит.
В санях красных Дед Мороз
И Снегурочка сидят.

Кони белые в такт скачут.
И на праздник торопливо
В Новый год на ёлочку
К ребятне Дед Мороз спешит.

А метель кружит, и вьюга,
Снег кружится в облаках.
И взлетают в небо кони
Белогривые, копытцами стучат.

Грива белая волнами
Разлетается, как снег.
И снежинки белоснежны,
Кони снежные летят.

Дед Мороз поводья водит,
Держит крепко их в руке.
А Снегурочка, подарки
В санях едут для ребят.

Белоснежные косицы
У Снегурочки висят,
Ледяной узор украсил
Шубу синюю её.

Шуба синяя, и с мехом,
Облегает тонкий стан.
Шапку яркую снежинкой
Обрамляет белый снег.

И волшебный посох белый
Крепко держит Дед Мороз,
Управляет он метелью
И несёт коней вперёд,

Чтоб поздравить с Новым годом,
И подарки ждут ребят!!!!!