покажется, все было, было...

Галина Би-Локур
Покажется, все было, было...
и нет неизведанных вершин,
есть хлеб в колосьях спелых
 и день обласкан на почин.

А солнце катится к закату,
скрывая тучами тепло
и серебро уже не спрятать,
посеребрила осень мне чело.

Ещё один аршин отмерян,
-на завтра, дай то Бог...
и я в сказания поверю,
-на перекрёстке всех дорог,-

-коснусь рукой опушки леса;
берёзы  белой над рекой,
и старый клён, тот ещё повеса,
мне подмигнёт, не торопись, постой...