Беспределен

Константин Ковалев
   ***
Беспределен сияющий Светоч
В нашем Сердце бесстрастной Любви,
Он безмерно глубок и вечен
И дарован Владыкой, творить
Чтоб могли Красоту каждодневно,
Бытия применяя Законы
В мыслях, действах, взносилась напевно
Духа Песнь чтоб, чрез все препоны
Проникая невежества зла,
Разливаясь могучим звучанием
И соратников в Духе звала
Единиться со всем Мирозданием,
Дабы сетью Любви укрыть,
Защищая от бед Планету,
К Благу Общему устремить
Под знамёнами Братства Света!
   ***