Кляча. Вожжи. И - стриптих

Александр Лицкевич
   До въюжи: 2-3 горшка!
   И одна метёлка,
   Строк 17 из стишка
   (С Новогодней ёлкой.)

   Гласной прожити - с века!
   (Отпрыски. И - шишки)
   Большинству "АВОСЬ.." (пока..)
   У чинуш - излишки.

   Тянем вожжи - на прорыв!
   Не на всех камзоли - Я,
   С верху - трёп!
                В низах - стиптих
   И в ушах - мозоли-Я.

           Л.А.Ф. (9:33)
           Буффо
           17.11.2019.