Лого-игрушки

Мария Нарожных
1)
Чудесную лого-игрушку
Для ваших уроков связала,
Из сказки царевна-лягушка
Чтоб ваших ребят обучала.

2)
Для занятий логопедством
Этот пёсик будет к месту.
Сможет он дитя развлечь –
Развивайте вместе речь!

17 ноября 2019 года