Что-то вроде афоризма

Анатолий Токаренко
В конце жизни у человека
На важном месте стоит аптека!
И не нужно со мною спорить:
Аптека это ведь ... не горе!
Это просто (всего лишь!) ... аптека,
Чтобы продолжить жизнь ... Человека!

                18.11.19