Победитель

Виктория Леманн
Ах, сегодня воскресенье!
Ветер дует за окном.
Кто бы выгнал из постели
Привести в порядок дом.

Чтоб посуду вымыть чисто,
Постирать и просушить.
Приготовить завтрак быстро
И подруге позвонить.

В магазин слетать за пивом,
Кошке поменять лоток.
Приготовить торопливо
К понедельнику урок.

Чтобы выглядеть как фея
На уроке в третьем "А",
Одеяло снять сумею...
... Не выходит нифига.

Словно донной липкой тиной
Одеяло меня жмет.
Будто сонный зверь голимый
В голове моей живет.

Но встаю и исчезает
Страшный зверь, тупой упырь.
Сон здоровый побеждает
Полный мочевой пузырь.