Ночью в парке

Лидия Соловьева
Ночью в парке
Под фонарём ярким
Поцелуи страстные...
Как это было прекрасно!

Полстолетия назад
Его губы и глаза
Как будто недавно:
- Ты - моя славная.

Земля из под ног уплывает,
Сердце то бьётся, то тает.
Тёплых ладоней касание -
Вздрагиваю - обжигает!

Ничего не забыла, всё помню,
Даже ёжик волос его колких,
- Отчего же ты, зеркало вредное,
Не узнаёшь во мне юную, прежнюю?