Медитация с Архангелом Иофиилом

Светлана Доля
Пусть Ангел озаренья
Наводит вновь мосты..
В любви наше спасенье..
Рисуй её и ты..

Рисуй круги на белом..
В них ты, твоя судьба..
Танцует разум с телом,
Любовь творит душа..

Свои задачи смело
Соединит с судьбой..
В гармонии всё цело –
Блаженство и покой..

Что творчество пророчит,
Понять должны сердца:
Лишь то, что дни и ночи
В энергиях Творца

Живи легко и просто!
Рисуй  свой мир живой,
Люби пока не поздно
Божественной душой..

Ты – часть природы нежной..
Прекрасен, как она..
С ней будешь безмятежным,
Наполненным до дна..

Ведь план души от Бога,
Божественный наш план,
Раскроется в дороге –
Иди, душой ты зван..

Соединяй задачи,
Судьбу свою твори..
Иофиил удачу
Протянет: на, бери..

      16.11.2019


Рисунок Автора в энергиях Архангела Иофиила