2 Думая плохо о Бабе-Яге, Русь - не топишь в реке?

Сергей Владимирович Евдокимов
Глава ВТОРАЯ

Дочка рАдостью светИлась,
Мысль родИтелям явИлась:
Дочку - "Ягодкой" навАли!
Так её и величАли.

Дочь сиЯла как лучИна,
Год за гОдом - годовщИна!
Дочка бЫстро подростАла
И в хозЯйстве помогАла.

Ягодка во всЮ трудИлась -
Вся дерЕвня ей гордИлась!
Хлеб пеклА, месИла тЕсто:
Будет слАвная невЕста!

Но пришлА внезАпно дрАма:
В поле надорвАлась мАма,
Да и вскОре - умерлА.
Слёзы Ягодка лилА...

*

17 ноября 2019 года

*

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ