Ты не лей напрасно слёзы

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Личинки стрекозы")

Ты не лей
напрасно слёзы,
ждут нас
летние деньки,
расцветут
мечты, как розы,
беды будут далеки,
станут радостными
грёзы,
затанцуют мотыльки
и весёлые стрекозы
станут виться у реки...