Даже не о нем а о ней!

Виталий Бонко 3
На сколько доверяет ему
Она свою   судьбу
Его руке и ножу
Когда он подымает  руку
Вздыхает от ожидания зал
Он шепчет губами верь
И он метает нож
И попадает в цель.
Итак каждый вечер
Она к стене
Идет на встречу
Доверие.





Ps
По сути  чтобы встать к стене чтоб в тебя метали нож  надо иметь крепкие нервы и большое доверие к тому кто в тебя метает  ибо не знаешь  когда дрогнет рука мастера.