Ноябрьское туманное утро

Гаванна Наташа
Едва открыв глаза,
Сползаю я с постели.
А за окном туман
И листья пожелтели!

Ноябрьское утро
Пропитано тоской…
Но я хандрить не буду…
Я молода душой!!!

В тумане исчезают
Прохожих силуэты…
Осенняя Одесса
Напоминает Питер!!!

От сырости одежда,
Пропитанная влагой,
Уже совсем не греет…
И руки холодеют.

Малюсенькие капли
Водички Н2О
Я с жадностью вдыхаю
И нехотя глотаю…

Уж серостью своей
Туман окутал листья…
Лишив очарования
Осеннее ворчанье!!!!

12 ноября 2019